三年级童年趣事的作文
在我六岁的那年,妈妈把我送回老家过暑假。自从我回到老家,爷爷和奶奶就每天教我打鸡蛋,可是我总是打不好,老是把鸡蛋打到地上。
有一次我把鸡蛋不小心打到地下,哥哥看到地下的鸡蛋,还以为是弟弟拉的屎。结果我不小心踩到了鸡蛋上,哥哥大叫起来:“魏博宇踩到屎了!”我急忙解释到:“那是鸡蛋。”
还有一次,我早早地起来去踢球。就在这时候,我突然发现了一条不会动的蛇,于是我大喊:“有蛇啊!”哥哥听到了我的叫声,一下子从床上跳了下来,他看见我旁边的蛇说:“那是我上实验课做的假蛇。”哥哥说完就去房间里看电视了。
自从回到老家,我学会了扫地、擦桌子、买东西,我的童年趣事是多么有趣啊!