三年级云的作文
在瓦蓝瓦蓝的天空中,飘浮着洁白的云彩,有的大,有的小,有的浓,有的淡,形态各异。云彩是天空不可缺少的一部分,它千姿百态,瞬息万变。天空的云彩千姿百态。清晨时的云彩,有的像一匹洁白的骏马,风驰电掣地奔驰在一望无际的大草原。有的像叽叽喳喳的小鸟,自由自在地在天空中飞翔。有的像一位亭亭玉立的少女穿着白色的连衣裙在翩翩起舞。有的傍晚的云彩真是五彩缤纷呀!只见她挥舞着五彩的画笔,天空瞬间变成了彩色的世界。刚刚还是一只黑白相间的大熊猫憨态可掬地吃着鲜嫩的竹子
转眼间,就变成了一只黄色的小狗在奔跑。刚刚还是一只温顺的小绵羊在一碧千里的草原上吃草,转眼间就变成一只金色的大狮子迎接挑战天上的云彩瞬息万变。眼前的云彩,刚刚还是一架腾空而起的飞机,转眼间,就变成了一只凶猛的老鹰,明明是一座华丽的城堡,还没等你完全看清楚,它又变成了一床柔软的棉被&&总之,天上的云彩千奇百怪,五花八门,各有各的特点,各有各的形状,我爱这美丽的云彩!