Hello,大家好!你看到我的“跆拳道”表演了吗?长得有几分“帅气”吧!高高的个子,较为强壮的身体,一张长圆脸上嵌着一双乌黑发亮的眼睛,留着一头稍黄的短发。你大概猜到我是谁了吧!我就是与你近在咫尺的丽水外国语学校401班的XXX。
说起我的姓名,还真是挺有趣的。有一次,我去妈妈的学校玩,妈妈的一个同事就一连给我取了五个外号:星期一叫一横,星期二叫一竖,星期三叫一撇,星期四叫一捺,星期五就叫一点吧!大家都笑了,可是,我有点不喜欢。
我就是个假小子,喜欢跟男孩子打成一片。喜欢打篮球、玩电脑。我不喜欢穿女孩子的衣服,如果可以,我穿上男孩子的校服,一定比我们班男生更帅气!正因为我不喜欢穿女孩子的衣服,所以在我的身上发生过些有趣的事。虽然有趣,但有时使我很尴尬。记得我的班主任刘老师刚调来的时候,给我们班同学排座位,我们喜欢男跟男的坐,女跟女的坐,老师以为我是男的,让我和男的同桌,我红着脸,不好意思地告诉他我是女的。老师也觉得很尴尬。
我喜欢看书。《名人故事》、《中华上下五千年》、《西游记》、《十万个为什么》等,我都看过了。从书本里,我学到了很多知识,懂得了许多做人的道理。我还喜欢小动物,蜗牛、青蛙等动物都成了我的“玩物”,不过我从没有伤害过他们。
这就是我。一个具有男孩性格的女孩。