未来的宠物是可以跟人交流可以带人飞的,可以不吃食物也不用充电。你想要一只吗?比如说我就有一只这样的机器狗。
我和它玩的时候,我正在想,我要去湖北的外婆家怎么去呢?机器狗说:“主人,我带你飞过去”。我说:“太好了!太好了!机器狗你太聪明了,我叫你小文好了。”
我准备去湖北了,我坐上小文起飞了,我在半路看到了会飞的汽车,会走的房子……应有尽有,突然我听到了外婆在叫我,我说:“小文,降落吧”!小文本来很快就要降落,我说:“小文,不能这样,要慢慢地降落。”小文马上就把速度变慢了。
外婆看到后惊奇地说:“你这狗不用吃食物吗?”我说:“不用。”外婆接着说:“也不用充电吗?”我回答说:“什么东西也不用给它吃,用能量就可以”。外婆一脸惊呆的表情看着我,说:“那我也要买一只”。
这就是未来的宠物,你喜欢吗?如果喜欢就买一只吧!有机机器人功能的宠物哟!