假如时光可以倒流六年级作文
假如时光可以倒流,我想去感谢那位严厉的,曾经被我厌恶的老师。
在那个风雨交加的夏日中,我遇到了她,她披着一头茶褐色的短发,衣着是朴素的白,还戴着一副黑框眼镜。
上任的第一天,就让我们一个个上台表达自己对文章的理解,刚学会交朋友的我,非常害怕这件事,害怕没有人愿意与我做朋友,我的呼吸不像先前那么平稳,时而飞快,时而有变严肃。我在老师锐利的目光下走上了讲台,我感觉同学们的嘲笑声已在耳边徘徊着、舞动着。我看到老师的眉头皱了起来,只好吞吞吐吐地发表我的感受,每当我停下时,同学们都发出一阵笑声。结束时,场下爆发出一阵大笑,我的脸变得面无血色,老师古板的脸上居然投给我一个美丽的微笑,这让我大胆地抬起了头,我有了勇气去面对。
从此,在老师的鼓励下,我慢慢变得自信起来,可没多久,老师调往了辽阔的大西北,我仿佛看到,她在无边的草原上望向江南的方向。假如时光可以倒流,我想说一声谢谢!