六年级我的小伙伴作文
她是我的知心小伙伴,姓石名海燕。
她长得眉清目秀,两双水汪汪的大眼睛一眨一眨地,好像天上闪烁的星星一样。她笑起来很可爱,令人深深地陶醉。她的眼睫毛弯弯的,长长的,就像天使的翅膀,她的脸蛋更是如水般娇嫩,牙齿洁白无瑕,一颗紧接着一颗,很是整齐。
我俩发生过很多难忘的事儿,就像天上的星星一样多,今天,我来讲一讲一次体育课时发生的令人开怀大笑的事吧。
“铃……”下课了,我们正在计划下节课怎么玩呢!一个朋友说:“不如去打篮球吧!”可是对于我来说,这可要花九牛二虎之力才行呀!我坚决不玩,……,“铃……”上课了!我们几个还没有讨论出玩什么,我们心灰意冷地说:“再见!”其他同学都走了,只剩下我一个人,这时只有石海燕还在我身边,她悄悄对我说:“别难过,下节课咱们来跳拉丁舞吧。”我同意了。
于是我们来到操场上,开始跳拉丁舞,我说:“我出左脚,你出右脚。”石海燕开始笨手笨脚地,后来逐渐会了,我们开始跳喽,我开心地唱着:“啦啦啦……”我出右脚,她出左脚,我退右脚,她退左脚,“呀!你踩到我的脚了!”我的白皮鞋上出现了印记,石海燕情不自禁地开怀大笑起来,我也跟这哈哈大笑,她叫:“停!”我们就停了,但过了一会儿,我们又开始互相踩起来,最后我们的鞋子都脏脏的,我们各自用手在脸上擦擦汗,哇,我发现我们都变成了大花脸!
这就是我和她之间纯洁,真诚,快乐的友谊。