六年级新学期作文300字
新的一学期到了,我已经六年级了,在这一学期里,我有许多事情要做,因为这是一个非常重要的学期。这学期是我学习中的一个转折点,在不久后的一年,我就要小学升学考试,进入初中。所以,在这学期,我要认真学习,提早复习、学习,比别人快一步,考上一个好中学。因此,我要制定一个严密、谨慎的计划。
第一:加大作业量,把平时学的不好的科目的练习多做一做。
第二:看看四大名著、论语成语故事等等,在做一做阅读题,加大阅读量。
第三:少看电视、少玩一会儿,多学习。
第四:上博客,把我的作文发表上去,这样既能让别人评价了我的作文,又让我打字越来越快,还让我看到了别人的文章,使我的作文更上一层楼。
以上,就是我的新学期计划。