六年级新学期作文300字
告别漫长的暑假,迎来的是美好的秋天。在这琐果累累丰收的时节,我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天我要更精彩。因此,我一定要在对未来的憧憬中,展现自己迎接新学期的气象。
在新学期中,我有一个目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动。
当然,在新学期里,学习要有新的成绩,就要不懈的努力!付出一分努力才会换取一份收获。在这六年的时间里我明白了:学习并不是一种乐趣,而是一种“责任”,是我在人生道路上应该做而且必须做好的事情,如果没做好,以后的日子将天天悲哀。同时学习必定会有负担,没有苦的、累的过程,就不会有进步的提升。成功中有我们的喜悦,成功背后却有我们辛勤的汗水。没有耕耘就没有收获。在这新学期中,我一定要好好学习,不怕苦,不怕累,不断的努力,争取获得更多的收获!
新学期开始了,生命纪录再度更新。一切已成过往,何必再去记挂呢?它们只不过是旧档案而已。在新学期伊始,以一个全新的面貌来面对一切,不留遗憾,向旧纪录挑战是我们应该做,也是将要做的。来吧,让我们一起展现一个新的自我!