六年级的爱作文
五月的风吹来,风中透着康乃馨的芬芳,她仿佛在庆祝这一天的到来。是什么日子?哦!是母亲节。在这一天里,到处洋溢着欢乐与温暖,只要走在街上,就能看见每个妈妈和孩子脸上充满欣喜和幸福,我也不例外。
我的妈妈是一个爱笑的人,她很幽默,只要在我心情低落时,妈妈总能带来一片阳光,洒进我的心房,赶走那黑压压的乌云,让我顿时开朗起来。正是因为这样,我每天沐浴在妈妈的笑容里,过得快乐和幸福。
在母亲节这一天里,我有很多话想对妈妈您说!
妈妈,感谢您这些年对我无微不至的照顾和对我的声声教诲,让我能够如此愉悦的生活。我常常问你,你想要什么礼物?你总是笑而不语,现在我懂了,你想要我回馈与你的,不仅仅只有成绩单,在你心中,最好的礼物就是,希望我健康快乐。世上有许多种爱,有爱、疼爱……但有一种爱,它无私奉献,不求回报;它平凡至极,但在我心中,却异常伟大。它就是母爱。我从我的妈妈身上看到了他,感到了它,也读懂了它。
妈妈,我不仅仅是要在母亲节这一天,而是在以后平常过的每一天,我都要关心您体谅您,对您说声:“妈妈,我爱你!”
五月的风仍在耳边打转,风中夹杂着我对妈妈万缕千丝的爱。