六年级心愿作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,小学六年生涯已经结束了。所以,这个暑假,我有了好多心愿,例如:清空淘宝购物车里的东西;来一次说走就走的旅行;整天待在家里,没有父母的约束等等,但我最想实现的心愿——就是做完我的手帐。
大家很好奇,什么是手帐?手帐就是以画的形式来记录自己每天的生活。我们班上许多女同学都在做手帐,其中,花样最多、样子最漂亮、写的最充实的就要数鲁艺洁的了,好漂亮啊!许多人都模仿鲁艺洁的的手帐,可是,都是照猫画虎,千篇一律的感觉。
暑假中我每天都过得很充实,早晨早早起来去上作文课,中午回来写完作业,又要去上英语课,回来又要做英语老师布置的作业,所以我想做个精致的手帐,把这些都记录下来。
我希望我的手帐上,不空不大不假,充实记录着我的暑假生活!我希望我的手帐可以别具一格,但也可以和鲁艺洁相媲美
我的心愿不大,但需要我持之以恒的坚持,我希望我的美梦可以成真,心愿成为现实。
六年级心愿作文 篇2
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一双奇特的跑鞋,
能在别人需要帮助时迅速赶到。
我有一个小小心愿。
愿——愿我有一根能让人梦想成真的魔法棒,
让失去家园的人重获温馨。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一支神奇的画笔,
画出无数青山绿水。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一条忏悔带,
让所有坏人或心灵不纯洁的人,瞬间变得犹如小孩子般无邪。
我有一个小小心愿,
愿——愿天空永远蔚蓝,海水永远湛蓝,小草永远碧绿,大树永远青翠挺拔,空气永远清新凉爽,阳光永远灿烂无比,月亮永远皎洁无暇,月光永远温温柔和,星星永远调皮的眨着眼睛,无论是谁,都永远热情洋溢、纯真无邪、乐于助人,没有丝毫贪欲。
啊,我的梦,我的心愿,何时能飞向远方,让所有人都聆听得到?