难忘的一件事作文
每个人都有自己难忘的事,在我的脑海里,发生了许许多多的事,但有一件事至今仍记忆犹新。
记得那一天,平常在家一直唠叨管束我的爸爸妈妈被一个电话叫走了,这下把我高兴坏了,我迫不及待的跑向电脑,恨不得把所有的游戏都玩一遍,正在我沉迷在游戏里,突然听到一阵敲门声,我没理会,继续打我的游戏,“咚咚……”又一阵敲门声,我仍稳坐泰山,“咚咚……”声音又急又响,我不耐烦的问:“谁呀?”外面不做声,“你找谁?”还是不做声,但敲门声一直没有停止,想起妈妈经常告诉我,如果陌生人敲门千万别开,这时,我有点害怕了,开始胡思乱,一定是坏人,我该怎么办呢?我连忙跑回房间,拿起爸爸的宝剑,左右挥舞,自言自语:“你要敢进来,我就打死你”,其实心里害怕极了,心脏像地震一样,宝剑在我的手里抖个不停,这时敲门声停下来了,我刚松了一口气,忽然听到外面拿钥匙的声音,接着钥匙已经插进锁子里,我吓得毛都竖起来了,拿着宝剑正想冲过去“砰”,门一下开了,原来是爸爸妈妈,我又吃惊又生气,“你们为什么不吭声,想吓死我吗?”妈妈笑了笑,我听说你们老师上了一堂的安全课,今天想试探一下你,如果陌生人来了,你会怎么办?没想到你做的不错。