一件事的作文
在上一个寒假发生了一件事,至今我都无法忘记。
那天早上,天空还飘着雪花,我穿上厚厚的棉袄,冲出家门,奔向雪地,找我的朋友玩去了。朋友们找齐后,就到离我家不远的雪堆上打起了雪仗。( )
分好队后,游戏就开始了。第一局,对方战队的灵魂人物买少恒实力雄厚,追着我边跑边打,我也在不停的反抗,可反抗似乎没多大作用。我们队被炮轰乱炸,这一局完全败下阵来。第二局我们商量了一下,最后决定让张航科和董奕辰合攻击他们的灵魂人物买少恒。
第二局开始了,董奕辰和张航科把买少恒吸引到其他地方,张航科手持一把雪,董奕辰把买少恒按在了地上,张航科趁机把雪装进他衣服里后,急忙跑开啦!剩下的人一对一进行攻击,这一局我们组轻松获胜。
第三局我们依然使用第二局的战术,可对方也机灵起来,早有防备,我们的计策不起作用啦!于是决定换个战术,分两组各对一边,我和买少恒对决,我和他同时摔倒在地上,边打滚边扔雪,一会我俩都快冻死啦。哈哈!可我还是勇敢地坚持着,最终我胜利了。
那次打雪仗,是我整个寒假里最开心的一件事,现在想起这件事,还兴奋不已呢!