快乐的一件事作文
说起令我开心的事,我这里倒有一件。是什么呢?看看下面的文章就知道了。
那就是每个星期一到星期五播出的“希望英语”。这套节目不是像走马观花一样随便看看就了了,它还会教你一些英文单词和句型,节目内容也非常生动、有趣。
举个例子说明吧!有一次,两位节目主持人跟一位渔民学习拉网捕鱼,但是他们学得一点儿也不认真。渔民告诉他们,如果两个人不同时拉网,就有可能被拉进海里。渔民说完了,就到那两位主持 人“大显身手”了。可是由于他们之前没有认真听讲,结果其中的一位主持人差一点儿就被拉到海里去了,虚惊了一场。
节目快放完的时候,主持人告诉我们,如果你在“希望英语风采大赛”中获得了优异的成绩,你就可以参加他们的一些活动。所以我现在一定要学好英语,争取以后也能上这套节目。
这就是令我开心的一件事,你觉得呢?