春华秋实,花开花落,又是一年稻谷飘香,我们也迎来了一个新的学年,一个对于我们来说至关重要的一年,高三!
漫步在校园的操场上,任凭阵阵秋风缭乱自己的头发,同时也把自己的思绪带到了两年前。
当无知的我第一次踏入衡中的大门,衡中的一切对于我来说,都是那样神奇。望着这个美丽的校园,我陶醉了。想到自己将要在这样的环境中度过高中三年,脸上不禁露出了微笑。
在到衡中之前,就有位学姐告诉我,从步速就可以判断出高一,高二,高三。真得,当我第一次看到那些行色匆匆的背影时,心中有一种莫名的紧迫感。他们真可谓是与时间赛跑。
当大家都眉头紧锁,认真的思考问题时,你已找到了正确答案,你不会感到快乐吗?当你帮助同学详细的解答出一道习题时,你不会感到快乐吗?所有这些都是足以作为你快乐的资本。
不要总认为高三的生活是压抑的,是无聊的,只要你用心去感受,你就会发现其中充满了乐趣。不要总是自寻烦恼,用心去领悟点滴,努力的寻找自己的闪光点,你也会发现乐趣。
最后,我要大声说:“快乐高三”。