小狗二年级作文
我家养了一只小狗,可爱,灵活,又好玩,还有一只小猫又可爱又聪明还好看。
不知道为什么,我家的小狗和小猫就是天天打架,而且天天打的没完没了。妈妈说:“我们还是把它们扔掉吧。”我说:“不能把它们扔掉,它们也是有自己生命的呀!”
妈妈笑了,我也笑了。那小狗和小猫好像要和我说话似的叫个不停,我急忙把小狗抱了起来,见小猫圆圆的眼睛瞪着我,我又把小猫抱了起来。小狗看见了,小猫好像又要打架似的,我急忙把小猫和小狗放到地上,小猫一下跳到了坑上,小狗蹲在地上看着小猫,好像要上去,我想小猫和小狗永远成不了好朋友,这就是我家的小猫和小狗。