小狗二年级作文
我的小狗非常可爱。有一双大大的眼睛,毛灰灰的,还长着一对三角一样的耳朵。
回忆起以前我和小狗的故事,真有趣。有一次,我和姐姐在家玩,不知道为什么事吵了架,我们吵得很凶,小狗跑过来,也加入到我的这边,“汪汪”地对着姐姐叫,好像在说:“你是姐姐,她是妹妹,你应该让着她才对……”一会儿,我生气地跑出去了,小狗也跟着我出去,我坐在路边发呆,它就依在我的脚下,不时地用那双水灵灵的眼睛望着我,好像是在安慰我,看到它可爱的样子,我的心情也好多了。
可爱的小狗,是我生活中的伙伴,给我带来了许多快乐。