小狗二年级作文
一天,我路上遇见一只小狗,这只狗披着一身白色的绒毛,眼睛圆溜溜的,尾巴长长的,爪子尖尖的,两只耳朵像两颗尖牙,鼻子黑黑的,非常可爱。当它目不转睛的盯着我的时候,我还是有点害怕,于是我连忙拔腿就跑。
我跑呀跑,发现小狗没有追过来,我就回去看看它,没想到小狗逃跑了,等我正要走的时候,小狗突然从我后面窜出来,还向我叫了一声旺旺……吓得我像风一样的速度跑回家了,回到家里,我已经气喘嘘嘘了。咦,小狗怎么又没有追过来呢?我和小狗打闹了这么长时间,小狗怎么会不来追我呢?原来小狗是很善良的,从此以后,我不再怕狗了。