小狗二年级作文
我家有一只小狗,它长着一对圆圆的小眼睛,小尾巴,四只小巧玲珑的腿,一身黑白相间的毛,有30公分长,而且脸上有还有一块黑色的毛,非常可爱。
小狗喜欢和我们家的猫玩耍。有时,它会欺负小猫,可是,大猫会马上跑过来用爪子教训它,它就会马上摇着尾巴跑到我的腿边来,让我保护它,我看着小狗的样子,笑得肚子都疼了。
小狗不光玩耍的时候有趣,吃饭的时候也很有趣。
每一次我给它喂东西的时候,它会马上跑过来大声叫,好像在说:“快点给我,快点给我,我要吃。”每次我抱它时,它就会用舌头添我。有时它还撒娇呢!
小狗陪伴我度过许多快乐的时光,发生了许多有趣的事情。
我爱我家的小狗——飞飞。