小狗二年级作文
我家有一只“小活物”,它非常可爱,它有四条腿两只耳朵,一个小嘴巴,一双眼睛不停地转啊转,知道了吧!
它是一只小狗,它叫贝贝,它非常地聪明可爱,我来给你介绍一下它吧!首先,我先给你讲一个它聪明的事吧!我有一次在玩,就看到贝贝从窝里走出来,好像刚睡醒还在伸懒腰呢!我想吓吓它,就躲进了大衣柜,我进去的时候还叫了声“贝贝”,我就进去了,贝贝以为我在床上呢!一下就冲了上去,它看不对劲,就嗅了嗅我放在床上的衣服随着我的气味找到了我,我出来的时候,它还冲我叫了几声,好像在说:“小主人,你看我是不是很聪明。”
这就是我家聪明又可爱的小狗贝贝。