小狗二年级作文
我的毛毛是一只可爱的小狗,它是我最好的伙伴。毛毛的全身雪白雪白的。每天我放学后它都摇着尾巴来迎接我,我都会把我的零食拿给它吃。
我还跟它玩一会才去写作业。可是有一次我玩的过头了,忘了写作业。妈妈下班后发现我和毛毛在边看电视边吃零食大闹天宫一般。妈妈气的狠狠的骂了我一顿。这时侯我以为毛毛会在我这边可它却我汪汪大叫,像在帮妈妈批评我一样,我把门一关,赶快写作业。
毛毛就在门外踢门。当我把门打开后它就过来小声汪汪像在说:“小主人,我们和好吧?”这就是我的小狗毛毛我很爱它。