小狗二年级作文
我家有一条小狗,名字叫“小可怜”。
它有一条短短的尾巴,湿湿的鼻子,水灵灵的眼睛,小小的耳朵,灰黑色的毛。
它的舌头就像我们的吃饭用的筷子,吃饭比我还快,“吧吧吧”,这不又在吃了!
说起这狗的来历不一般,这条狗是我捡来的,开始爸爸不同意,我又是哭又是打,爸爸终于勉强同意了。我把它带回家,爸爸突然反悔了,我伤心极了,上学时,我只好把它放在小店门口,放学后又把接回家。
经过我的再三请求,爸爸终于又同意了。晚上爸爸把小狗送到我的爷爷家养,可是在半路上被这只小狗的妈妈发现了,小狗被“劫”走了。
虽然这只小狗我只养了一天,但我对他的印象却很深,直到现在我还时常想起它!