小学五年级作文我喜欢
我喜欢春天的“大功臣”——春天。春天来了!太阳公公綻开了笑脸,冰雪都融化了。可是这里还是一片清凉和死寂。这时,风姑娘从远处赶了过来。当她掠过草地时,一瞬间,花花草草都伸直了腰,换上了五彩的春衣;当她掠过大树时,小鸟们知道春天来了,就高高兴兴来到树梢,大声地欢唱起来,大家都被叫醒了!春姑娘让世界热闹了起来,难道她不是春天的“大功臣“
我喜欢春天的”仙子“——荷花。它出淤泥而不染。快看!他们綻开了花瓣。露珠还在荷叶上滚动,好似一个调皮的小孩在床上翻滚。粉红色的花瓣,金色的花蕊,就像一位美丽的仙女在舞蹈,真是引人入胜呀!
我喜欢秋天的果林。推开门一进去,就可以看见又大又红的果子挂在树上,像一个个精致的小灯笼,散发出阵阵诱人的香味。让人忍不住要去摘一个。丰收的人们脸上”挂“满了幸福的汗珠
我喜欢冬天的雪花,它们在空中飞舞,像许多棉花从天而降,那是给大地温暖的棉被,这样就可以为大地保暖,还能让明年的收成更好呢!
我喜欢那皎洁的明月,在遥远的星空挂着。它用它那仅有的光来照亮了世界,虽是那么虚弱,但足可以让我们看清前方。
我喜欢在空中飘浮的云彩。它变化无穷,就像一位拥有巨大魔法的天人。一会儿变成一只可爱的小白兔;一会儿变成一朵真在开放的花朵;有的像……
我喜欢世界万物!