小学五年级作文我喜欢
我喜欢冬天的阳光,在雪花漫天飞舞的早晨,我喜欢坐在门口那儿软软的沙发上。温暖在寒冷中弥漫着,那从没有过的柔和在我身上潜滋暗长。
我喜欢夏天的池塘,荷花池里铺满了荷叶。那千姿百态的荷花像翩翩起舞的小仙子在风中轻轻的摇曳着,这时的荷花池就像一座宫殿,神圣而美丽。
我喜欢秋天的果树,一颗颗参差不齐的果树是那么惹人喜爱,上面挂满了甜美可爱的果实。风一吹,那小巧玲珑的果实便向我们“挥手”,引来了一群群贪吃的幼童。
我喜欢春天的夜晚,尤其喜欢抬头看天空中密密麻麻的繁星。他们闪烁着、跳跃着数不胜数的星星,把天空占领了,像一块发亮的毯子。
我喜欢早晨的白雾,那若隐若现婀娜多姿的身躯,蕴含着一种轻柔。我喜欢趴在窗口看那位白雾少女——她把一切都覆盖住了。
我还喜欢水,不管是哪里的水。我喜欢泉水的叮咚,溪水的欢乐,湖水的平静,以及大海的汹涌。我也喜欢流淌在小村庄旁默默无闻的小河,是宽是窄,是清是浊,我认为它们享有同样的尊荣。
我还喜欢朋友,我喜欢和他们在一起,尤其喜欢和她一起做手工。刚看到我们花了几个小时才做好的精美的工艺品时,温暖的阳光又从我们心中冉冉升起……
……
我喜欢生活,喜欢生活中的一切。