小学五年级作文我喜欢
我喜欢秋天枫叶,那火红的枫叶好像被夕阳给染红了,在秋风中翩翩起舞。枫叶象征着成熟,象征着又一年的硕果累累。
我喜欢冬天的雪花,当这位冬爷爷来到这个世界后,到外变得粉妆玉砌,一片片纷纷扬扬的雪花飘落在地上,如同一个纯洁的小天使,它们让大地银装素裹,穿上了一件白纱。
我喜欢夏日的漫漫长夜,在这漆黑的夜晚看那天空上闪闪发光的星星,任我的思绪天马行空。
我喜欢春天柔和的春风,当春风轻轻一吹,花草树木都争先恐后地探出了脑袋,动物们也被春风唤醒,大地一片生机勃勃的景象。
我还喜欢花,最喜欢那粉红的桃花。有一次出去旅游,我看见一片一片的桃花林在我的眼前展现,成片的桃花聚成了一幅美丽的画,粉红的花瓣犹如小姑娘含羞的脸,像苹果一样,那真是一道赏心悦目的风景。
我也喜欢活蹦乱跳的小动物,不管是哪一种,我喜欢忠诚的小狗,乖巧的小猫,活泼的小兔子,以及可爱的小鸡。我也喜欢动物园的动物,野性的、温和的、善良的,我认为他们都应该和我们友好相处。
我喜欢看书,特别是在图书馆里看书,在书的海洋里遨游。在一片读书的氛围中,难道你不会情不自禁地拿起一本书,津津有味地阅读吗?摸着那涩黯的纸面不更能感受到那古老的韵味。
我喜欢朋友,喜欢与他们开开心心地尽情玩耍,玩捉迷藏,抓人,不管是什么,只要玩得开心,阳光就会更加灿烂!
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!