雪二年级作文
早上,我被一阵欢笑声吵醒。妈妈告诉我:“下雪了”!真的吗?我兴奋极了。
我以最快的速度穿好衣服,迫不及待地掀开窗帘,哇,真的!眼前一片白茫茫的景象,像一张大白纸画的一幅雪景图。树上披着银装,地上披着雪毯,房子穿上了一层白衣,汽车被盖上了一层白被子。雪地上早有几个小朋友在奔跑着,欢笑着,身上飘着雪花,脸上露出灿烂的笑容。
我以迅雷不及掩耳的速度洗漱之后,也加入他们的队伍。我抓起一团雪扔向小明,小明就赶紧躲开。我又抓起雪团,瞄准小雷,并以最快的速度扔向他,oh year,总算扔到他。小雷开始反击,我就赶紧躲开。而且连忙叫哥哥弟弟们来帮忙,三下五除二,小明被我们打得落花流水。我们开心地跳起来,直叫:“我们赢了,我们赢了!”小明不服气,趁机偷袭,拿雪球背后扔我,我中弹了!
哈哈,我和小朋友们玩得太开心了,春节的这场雪太美了!