雪二年级作文
12月15日,杭城迎来了20xx年的第一场雪,雪纷纷扬扬地飘落下来,没过多少时间,校园里到处一片雪白。老师带领我们去打雪仗,我们玩得可开心了。雪地上留下了同学们的小脚印,天空中飘荡着一串串我们的笑声。
第二天凌晨,天寒地冻,屋檐上,马路上,到处都结冰了,为人们的出行带来很大的不方便。早晨,太阳出来了。雪开始慢慢地融化,校园里出现了一道新风景。老师们、大哥哥、大姐姐们,有的拿着扫把,有的拿着畚箕,有的拿着铲子,大家都在奋力铲雪,把地面上的冰雪铲得干干净净。为了我们的安全,这么冷的天,大家汗都来了。谢谢老师们,谢谢大哥哥、大姐姐们,你们辛苦了!