二年级秋天作文300字
今天,我和妈妈去逛包公园,感受到了秋天的欢乐。
我们盛车来到了公园,刚进公园的大门,我们就看到了一条弯弯曲曲的小路,这条小路通向湖边,我们缓步走向上小路,路的两边一排排白杨柳,随着微风正在舞动着枝叶,好象在向我们招手呢。一边观赏着路边的美景,一边呼吸着鲜先的空气,不知不觉中,我们来到了湖泊边。湖面波光粼粼,犹如一面硕大的眼镜,岸上梧桐树摆动着树叶发出了沙沙的声音,好象是在乐呵呵的演唱。有蛐蛐的叫声,有小鸟的叫声,宛如一个合唱团在演奏一曲大自然的乐章。我们看着美丽的对岸便直奔过去,刚一到那边,我们看到了一个小亭子,小亭子像一把大伞,亭子边上的芦苇摇着枝叶仿佛正在做着体操。我们继续往前走,有一座小桥,这座桥宛如一个弯弯的月牙,下面有一位老爷爷正在钓鱼,桥洞下有两只野鸭游过划出了四道波纹。我们过了桥继续往前走,又看到了一片嫩绿的草地,我们坐了下来,看着远处的美景,想的以前我和我的爸爸妈妈在杭州西湖时的情景。到了傍晚我们才依依不舍地离开了。
啊!秋天的包公园真美呀!