妈妈要去郴州上课,把我留在伯伯家里,我难过极了。
我想:妈妈还真是的,不在家里带我非要去那么远的地方上课。妈妈不在家里,菜不合口,不会做的题问不了,最严重的是——什么事都要自己做。好苦呀!我受不了了,玩的时间又很少,几乎每天都在房间里写作业,还要挤时间想妈妈什么时候回来。
日子一天一天过去了,听说妈妈要回来,我高兴得一蹦三尺高。过了一会儿,我又难过了起来。“妈妈到底还要多久才回来呢?”我自言自语地说。一天睡不着觉,黑眼圈都出来了,饭也不想吃了,饿得没有力气。
一天下课,妈妈回来了。耶,日子要变好了,我一下子投入了妈妈的怀抱。