上次听老师说,我们的学校已经雇佣了一名新的外国老师来给我们上英语口语课,这真是一个让我们感到非常开心的好消息,我们都对这个新来的外国老师感到非常的好奇。因为我们之前从来都没有上过外国老师的课。
当这个外教老师走进我们的教室里的时候,我们班级的所有女生的尖叫了起来,因为这个外国老师看起来又年轻又英俊,真的是十分的帅气,可以说是迷倒了万千的少女。
他说他的名字叫做大卫,他来自美国,我们非常的喜欢上他的课,因为在他的课堂上,我们可以做许许多多的事情,并且课堂上的记录也是比较的随意,整个班级的氛围让我感到非常的和谐,大卫上课的时候非常的幽默,他经常能够把我们给逗得哈哈大笑,他真是一个非常有趣的老师,我们都很喜欢他。