今天学校开展校运会,我们班上的很多同学都会我们班努力的奋斗,比如参加学生球的那十位同学为我们争取了第一名,阿宏在八百米长跑中获得了第六名,阿伟跳远取得了第一名,小玉为了我们班,脚受伤了最后还是获得了第一名,等等还有很多。
还有最后悔的是我们班今天扣了十一分,其中还有我踩草坪的罪名,而且我在观看阿晨的比赛中领悟到了,不要胆小,勇于尝试,不要怕失败,多积累经验。
小学二年级作文8
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!