星期天,我和妈妈来到宽阔的天中广场上放风筝。
到广场上放风筝的人可真不少,我立刻被天空中千姿百态的风筝给迷住了。瞧!天上的风筝各种各样,有展开翅膀飞翔的“老鹰”,有可爱的“小金鱼”,还有一个庞然大物——“章鱼”。
看着这么多风筝飞上了天,我多么希望我的“喜羊羊”也快快地飞上蓝天呀。我赶紧让妈妈拿着风筝线,我拿着风筝往顺着风的方向跑。我心里想:“喜羊羊”啊,“喜羊羊”,你一定要为我争气呀!
风筝好像听懂了我的话,徐徐上升了。在广场上放风筝的人看到我的风筝,有的人说:“真漂亮啊!”还有的人说:“漂亮极了。”我听了心里比吃了糖果、蜂蜜还甜呢。
这件事一直深深地印在我的心里,给我留下了快乐、美好的回忆。