流年流水如今又是太平盛世?我还会请许多优秀的老师一起联手共创美好的明天。下一次去外公家,我还想做草绳、跳草绳。第二天,太阳公公向我们招手,我感觉轻飘飘的,被他抬到了天空;“呼隆隆,呼隆隆”大地震向唐山袭来了。人生不需要凤冠霞衣来修饰,也不需要用艳丽的脂粉来点缀,人生就是人生,真正的人生是平淡的真。
当我读完这个故事 我忽然联想到今年暑假我姑妈和姐姐搬进了新居 她们邀请我去住 她们家的新居好大 好漂亮 第一天 我好兴奋。 东走走 西看看 一切都觉得新鲜。姐姐的书房也很大 书橱里整整齐齐的放着各类书籍 电脑安静地放在大大地写字台上 我坐在写字台边的椅子上 高兴地随椅子飞转起来 我真希望自己也能拥有这样的书房 几天过后 我情不自禁地又想念起我的小天地 那儿虽然空间很小 各类书籍乱七八糟地堆放在角落里 电脑放在永远也整理不干净地写字台上……可是这里的一切我是多么的熟悉 这里充满了我的快乐和忧愁 在这里我可以放纵大笑 放声大哭 这是属于我自己的。 我爱你————我的小天地。大的空间——固然好 但是它不属于我。
我还是回来了 我的空间。
《时代广场的蟋蟀》 一书 让我真正感受到了: 自由的快乐是最快乐的。