人民公园如同仙界一般美丽动人。
那里一年四季,鲜花盛开,绿树成阴,白雪一片。五湖四海的游客都喜欢去那里游玩,避暑,既观光等。
你一走进人民公园,你的眼睛就会被五彩缤纷的颜色给吸引住的。
春天到了,那里的绿树,小草,还有那喷香扑鼻的鲜花的味道会让你闻得沉醉。春风吹过,好像一把剪刀似的给他们剪头发,剪呀剪,这时桃花姑娘害羞的张开了笑脸,柳树姑娘也慢慢的弯下腰伸出了她的长辫子,让春风姑娘给她剪头。
夏天来了,柳树姑娘到头发又长了,不过,你不用担心,现在长了的话正是时候,因为现在长的话,可以,让人们称凉。
一阵风过了,把秋公公给叫来了,风来了,吹的满树的叶子摇摇摆摆的树叶落了下来。好像蝴蝶在空中翩翩起舞。
严寒的冬天来了,下起了雪花,好像是从天空中下起了晶莹的小精灵,铺满了一地,好看极了。
啊!美丽的人民公园,人人向往的地方。那里的景色说也说不尽,看也看不完。
希望你有时间去细细观赏那些美丽迷人的景色。