有一天,我从魔法盒里跑了出来,当然我不是个平凡的圆,而是一个聪明伶俐又被人施了魔咒的小圆形。
我跳出来一看,啊!外面人山人海,怎么回事呢?哦,原来人们在过中秋节呢。我摇身一变,变成一个大月饼,放在餐桌上,小朋友看了都垂涎三尺,口水直流。
我来到奥运会赛场上,我一念咒语变成了一个排球,让中国女排得了冠军;我又飞快地滚到篮球场上,变成一个篮球,姚明一打就进入篮筐。所有的人都为我喝彩,我为中国对赢得了荣誉,心里真高兴!
我看见一个不讲文明的人,把井盖悄悄地偷走了,一个老人马上要掉下去了,在这千钧一发的时刻,我摇身一变,变成一个井盖,他平安地从我身上走过,我长长地舒口气。
“救命,救命,”我回头一看,看见一个小男孩就要被水淹死了,我又变成救生圈,轻轻地飘在水面,他一把抓住我,我用力把他拖到岸边,终于化险为夷。
我还变成车子,帮助了很多小朋友,送他们上学。
当然,我也有淘气的时候,我喜欢做了恶作剧,比如说:我变成轮子,有人骑自行车,我让他不小心摔了跤。而我却得意忘形地哼着小曲溜走了。
我还变成气球,轻飘飘地飞在空中,开始美妙的旅行。突然,一杆枪瞄准了我,“砰”一声,我的身体变得四分五裂,变成一片片飞沫散落下来,我吓得直冒冷汗。
我一起来,哦,原来是一场梦。