五年级过年作文
最近看了熊出没的新年,是我期待已久的漫画,因为是我最喜欢的漫画。
里面的人物和动物有:松鼠跳、猫头鹰画、大猴子吉吉、小猴子、熊大河熊二、保安、乘客、值日官、李老板、狗.
大致内容如下:29日,跳跃、图图、吉吉、毛毛也在森林里举行了小型联欢会。在光头强的家里,非常安静。突然,电话响了。当光头强听说是爸爸妈妈的时候,他问光头强是否会回家过年。光头强回答说他一定会回家过春节。然后他问售票员去团结屯的火车票多少钱,售货员说现在只有138元的优质座票。他听到这里,立刻翻出了他的“秘密武器”,但他数了数,比火车票的价格还少了一点,于是他向老板要钱,但老板没有给他。熊大熊二发现后会帮助光头强。但是善良被当成了恶意。后来,是熊最终帮助了光头强。但最后还是被熊二的话打败了:“熊大——,我们都去蛇年了!你什么时候回家?”当熊二愚蠢的问题诞生时,光头强如愿以偿地回到了家。
看了熊出没的过年,被里面的故事逗乐了,真的是我最喜欢的动漫。