在我外国家,有一只特别心爱的松狮,他的名字叫做——seraph。它有着一身膨松的毛发,又大又圆的脑壳,咪咪的眼睛,一个娇小玲珑的鼻子,特别智慧,有一小点的气息他都可以分别出来。它的手脚很昌盛,体魄强壮,再加上那威严的颜色,几乎即是像一个保家卫国的兵士。
seraph特别乐趣心爱。它用饭时非常新奇,吃一口左顾右盼,再吃一口依然是左顾右盼,仿佛有人给他抢一般。seraph跑步也特别快,有的时候我都跑然而它。seraph安排时总习性把耳朵贴在地上,只要有一点点小动态,它都会醒来。家里人出出进进,它从不喧嚣,只要有生僻人加入它的“领地”,它就会“汪汪汪汪汪”的叫。
seraph很乖,在我写功课时,它会用身子推一把椅子在我身旁,然后它就攀上椅子,悄悄的凝视着我写功课。而我会一面写功课,一面触摸着seraph身上毛茸茸的毛。
我和seraph在夏季时,-常常会玩扔飞盘。即是我把飞盘扔出去,seraph就跳到空中接。
然而好景不长,seraph在成天黄昏不见了。何处都在不到,用叫子吹出seraph最爱的频次,也不见seraph出来。
此刻,我在写功课时,左手会情不自禁的伸到空中。摸了摸seraph已经跟我一块玩扔飞盘的飞盘会情不自禁的流下眼泪。
Seraph的一举一动都刻在了我的内心,谁也替代不了它。我也不会把seraph留给我优美的回顾忘却。