在一个充满白云的日子里,调皮的表弟来我家玩,由于当时他拖着我,让我和他玩瞎子摸鱼,所以我被蒙起了原本是口罩的蒙眼罩。
但是我在不知不觉当中,一个不小心,把冰箱给打开了,哎呦!我的眼睛啊!痛死我了!那是因为我的眼睛再打开冰箱的时刻,被冰箱给打到啦!
呜!呜!呜!呜!我弱不禁风的哭了起来,我可是在假哭!但是我还是没有揭开眼罩!因为我们家的冰箱我太了解了。
所以我从冰箱里拿了一根火腿肠,拿起刀,上来就给它砍一刀!表弟看到了这一幕,害怕的躲了起来,我听到他不小心撞到了桌子,导致桌子上面的遥控器落了下来。
所以,我很确定的想,表弟一定是躲在桌子底下,我故意的在我的书包里,拿了一张空白的纸,在上面写了一句"臭表弟"随后,我不舍的,把它放进了其中的半根火腿肠里!
便摘下眼罩,把表弟给喊了出来:“表弟,姐姐给你半根火腿,肠你就出来吧!姐可不会算你输!”
随后,表弟便出来了,抢走那半根火腿肠,便大口大口的吃了起来,还说了一句,“哎呀,我的妈呀!真香。”
“哎呀!怎么有个小纸条。”便打开看个究竟,看到上面写着“臭表弟”就知道是我写的,立马追着我跑。
妈妈回来看到这一幕,便狠狠地训了我一顿,我发誓,我以后再也不要整我的“臭表弟”啦!