嘿!大家好!大家好!我可是新一代的美食火腿肠,其实我还有一个全名叫“加钙雨润王中王特级火腿肠”,这个名字是不是特别的高大上,特别的诱人?
我可是含了高蛋白、高钙的呢,我的身体中有20%都是蛋白质,有13%是钙,这么高的能量,这么高的营养,我是不是值得特别拥有?我这么厉害,还好吃不贵,快来购买吧!特价甩卖,特价甩卖啦!过了这个村,可就没这个店啦!走过路过千万不要错过!
停,想起来了,可是你们想吃也吃不到,我在市场中是不可卖的,我们只供专有VIP的学生吃呢,所以啊,你们想我是得多么的高贵,是得有多高的待遇?那我是不是也可以自称VIP火腿肠了呢?
我还有N个同年同月同日同时同分生的多胞胎兄弟呢,我们长的一模一样,你丝毫找不出我们的差异。
因为我们是至尊VIP火腿肠,所以我那主人舍不得吃我,打算把我珍藏起来,当做古董呢!也正因为这样,我被主人放置过期了有生之年竟未入口,真是遗憾!可惜呀,呜呜!
如果有来世,我一定会选一个贪吃的主人,从他肚子里溜一圈,再也不要当古董!