黄皮肤,黑眼睛,黑头发,这就是中国人,普普通通的中国人。他们没有非洲人的强壮,没有欧洲人的凶悍。但是,他们团结、奋进,敢拼敢博,所以他们用自己的鲜血和汗水换来了一次次来之不易的成功!因此,让我们为中国人喝彩,为同胞喝彩!
中国有着深厚的文化渊源。在世界四大文明古国的行列里,我们占着一席之地。中国的四大发明造纸术、印刷术、指南针、火药,造福了全人类;中国精美的陶瓷、丝绸、珠宝玉石,在长安古道上越走越远;中华传统文化的精髓,更是陶冶了无数黄皮肤、黑皮肤、白皮肤的心灵!让我们为智慧的中国人民喝彩!
2008年,至今为止中国奥运史上最为辉煌的一年!中国的奥运健儿们靠着自己拼搏和努力取得了51枚金牌的佳绩,这个优异的成绩不仅刷新了世界金牌榜的记录,还让中国人民在世界运动场上扬眉吐气!这些成绩离不开运动员们日复一日、年复一年的刻苦训练;也离不开教练员们背后的默默付出、无私奉献;更离不开举国上下十三亿人民的热切关注与全力支持。让我们为团结的中国人喝彩!
2010年的上海世博会,是中国有史以来举办的一次最成功的、全球性的国际盛会,是中国人民为全世界搭建起来的一个舞台。在这个舞台上,大家集思广益,合作创新,交流聪明才智,共同展望未来。
让我们为热情友好的中国人喝彩!
中国深厚的文化底蕴,运动员们在运动会上的精彩表现,上海世博会的成功举办,无一不显示着中国人拼搏进取、自强不息的精神!让我们为中国人喝彩,为祖国灿烂辉煌的明天喝彩!