今天下午,妈妈带着我和弟弟去新世纪广场给我卖鞋,到了新世纪后,我们就进去了,我们走呀走,就到了买卖儿童鞋的地方了,妈妈给我挑了一双鞋,我试了试,妈妈突然对那位卖鞋的阿姨说:“等一下吧,我们先转一转,如果买了,有看到好看的,那就不行了,你先放那儿吧……”卖鞋的阿姨听到后,就把那双鞋给放回去了,我们来到了卖儿童棉袄的地方给弟弟买棉袄。
我们去的卖儿童棉袄的地方就是卖儿童鞋的不远处,妈妈给弟弟挑了一个黑色的棉袄,帽子是黄色的,妈妈觉的不错,就给弟弟买下了,给弟弟买完后,妈妈就问我说:“你要不要挑个棉袄呀?”我听到了就开始不说话了,妈妈见我没吭声,就叫交完钱就去买鞋另一个卖鞋的地方了,到了那里后,妈妈就给我买了一双靴子,妈妈有转了转,又给我买了一件上衣。