我的妈妈五年级作文
每个人都有一个爱你的妈妈,她总是在你受伤或委屈的时候安慰你,我就有一个这样的妈妈。
我的妈妈长着一张不方不圆的脸,在脸上镶嵌着两颗水晶般的大眼,在这美丽的脸上,长着一只翘翘的鼻子。我的妈妈很爱我,记得有一次,我上学没带伞。我心想:这下惨了,忽然从门外来了一个人,我真希望是我妈妈,我把头往后一看,啊!真是妈妈,我高兴地走过去拿伞,妈妈说:你这个忘事包,我每次叫你带伞你都不带,这回如果我没来,你就变成落汤鸡了!我心想:以后一定要听妈妈的话,不然又这个没带那个没带了!
我的妈妈不仅爱我,也非常会做家务。记得有一次,我正放学,一进家门,扑鼻如来的香味靠过来,我一猜,肯定是妈妈又在炒菜了!我走近一看,啊!是我最爱吃的红烧鱼。在吃饭的时候,我吃的最快,因为有我最爱吃的菜,还有就是,这是我妈妈做的。
我的妈妈真是一个爱我的人啊!我为有一个这样的妈妈而自豪!