“丁铃铃”,啊!终于下课了!我们像一群小鸟一样,直向外面飞。
我们学校新建了教学楼,真是太让我们开心了!因为,我们班的“地盘”又多了不少,我们玩的空间也就大啦!可惜,我们却不能跨进操场!操场上有好多好玩的呢!
下课的时候,我们经常玩跳皮筋,我们女生玩女生的,男生玩男生的。女生呢,都在玩跳皮筋,而男生呢,有的玩跳皮筋,有的玩“转转球”。不过呢,有一些认真的同学,就会在教室里学习,就比如像我的同桌陈婷。还是让我揭穿他们的老底吧。其实,他们是为了晚上轻轻松松的玩,才会像现在这样疯了似的写作业。
他们在那玩跳皮筋,自然也不能少掉我哦!我自己带跳皮筋的,所以,我也会组织一个小团队来玩的。可是,上课铃声总是会在我们最开心的时候而来临。
“丁铃铃”,这不,来了吗。我们便从快乐的小鸟变成了速度缓慢的蜗牛。我们极不情愿地回班级了。