一天早上,我一觉醒来发现自己在月球上,我高兴的想:现在好了,既不用读书,也不用写字了,可以痛痛快快的玩了。想起以前自己那写字的样子,现在真是幸运。
我玩了好久,发现前面有个什么东西在动,是什么呢?我仔细一看,原来是两个拿着武器的外星人,我突然觉得眼前一片模糊,就不知不觉的晕倒了。
我醒来的时候,发现眼前的就是刚才拿着武器的外星人,外星人见了我惊慌失措的样子,急忙说:“不要怕,我们是好人,刚才还是我们救了你呢!”我说:“什么,是你救了我?”“是啊,之前我们看见火星人用睡睡粉末把你弄昏了,就急忙向火星人发起了进攻,因为火星人没有带武器,所以只能逃跑了。”外星人说。我半信半疑的说了声:“谢谢。”外星人问:“你是地球人吧?”我说:“是啊,有什么问题吗?”外星人说:“我送你一个“星球美药水”吧,听说你们地球环境非常不好。”我疑惑的问:“这个药水真能让我们地球的环境变得更加美丽吗?”外星人回答:“不信的话你回地球试试啊。”我问:“我怎么回去呢?”让我用最快的速度送你回去吧,他刚说完就一脚把我踢到了地球。
我忽然从梦中醒来,我滚到了地上,原来只是一场梦啊!