五年级暑假作文
一个多月前,树叶绿了,荷花开了,暑假生活开始了。然而现在树上的果子也熟了,我们就要告别快乐的暑假,我将把这些多姿多彩的假期生活留在金色的记忆里。
新的学期快到了,到时候我就是一名二年级的小学生了。我一定要加倍努力学习,用实际行动迎头赶上去。冲啊!
暑假就要过去了,离我上学的日子越来越近。今年这个暑假过得真开心:每天早上,我吃完早餐,就去新图书馆看书,图书馆有各种各样的藏书,让我爱不释手。中午吃过饭,按时做暑假作业,我班的暑假作业是最少的。做完作业,到了最热的下午,妈妈就开车送我去水亭游泳馆游泳,享受清凉的溪水。晚上,有时在步行街溜旱冰,有时在小区打乒乓球,有时去散步……运动过后,回家洗澡,舒舒服服躺在床上看课外书,看电视!
这就是我的暑假生活,充实忙碌的暑假生活!