五年级未来的衣服作文300字
21世纪的衣服随着科技的发展,发生了翻天覆地的变化。
未来的衣服既美观又实用。夏天穿上它,比开空调还要凉爽许多倍;冬天穿上它,比开电热扇也会暖和许多倍。在衣领的旁边,有一个黑色纽扣,其实是一台隐形的微型声控电脑,只要你对它说一种颜色,衣服就会在一秒钟之内变成你所说的颜色。如果你觉得衣服上的图案太老土了,就把手伸进口袋里,你的前方就会出现上千个图案任你选。如果电工穿上这件衣服去工作,就算电流击中电工,电工也会像一只避雷针一样安然无恙的。如果你放学时,突然下雨了,只要在心里默念三遍“雨伞”,就会有一把雨伞出现在你的头上了。如果你在考试时忘记带笔了或者是笔没水了,只要摸一下口袋,就会有五十根笔和五十根笔芯出现在你的桌子上,你从中挑选出一根笔和一根笔芯后,剩余的四十九根笔和四十九根笔芯就会到你的文具盒里。
未来的衣服很独特吧,只要你好好学习,将来一定能发明出来的,只要有心,没有做不到的事!