我是个爱旅游的小男孩儿。我黑黑的头发,高高的鼻子,大大的眼睛,小小的嘴巴,浓浓的眉毛,大大的耳朵,胖胖的脸蛋,可爱极了。
国庆节那天,我全家一起去旅游,我的心里十分高兴。早上7点,旅游车来了,我高兴的说:“爸爸妈妈,旅游车了,我们快上车。”爸爸妈妈说:“好的。”两小时后,旅游车把我们送到的公园里。下车后,我就选择自己喜欢的游乐项目,过山车、荡秋千······尤其是过山车项目,真是好惊险啊,小火车在铁轨上飞快来回打转,上下翻滚,我紧扣手柄,每次一翻滚我就会大声的叫喊着,一圈下来,啊,真是刺激,惊险。在公园里玩了一天,我玩的可开心了,我下次一定还要再来。
我真想快点到明年的国庆节,这样我又可以和爸爸妈妈一起去旅游了。