一路上,许多车辆,像我们一样,都朝着同一个方向行驶。在车上,我一直在想:为什么一朵小小的梨花会有这么大的魅力,这么多人能竞相看到它的“美”呢?
“终于……”妈妈还没说完,我就说:“哇!我吓了一跳。这里没有城市的喧嚣,只有勤劳的蜜蜂采蜜时发出的“嗡嗡”声。那个可爱的声音一直在我们耳边回响
我一看,只见一片白茫茫,但有些白中带绿,绿中带白。它看起来是那么的宁静和和谐。人们不禁想起李清照的《黄西沙》,其中“远山出来催黄昏,清风吹,雨使阴光,梨花谢不谢”。这个句子。它似乎又出现了:一个接一个的仙女穿着纯白色的裙子。树间,手捧白色的梨花,栽在新芽的树上,仿佛在点缀春天。
乍一看,梨花其实是白色带点黄色的。那种黄色给人一种很含蓄的感觉,是那种淡到几乎没有的感觉。如果你不仔细看,你根本就看不见。这个白色和这个黄色,两者的结合是如此的优雅,如此的简单。
花瓣上有一种特别细腻的感觉,几乎是爱情的形状。有时他们觉得瘦,有时又觉得涩。
粉红色的雌蕊又细又长,像亭亭玉立的舞女,在露天的舞台上表演古典舞蹈。
优雅的颜色,可爱的形状和优雅的花朵和雄蕊搭配在一起。这是一件美妙而无价的艺术品。