开始了,无极剑圣在商店里麦了猎魔刀和药瓶便到远出去打野了。
他险而又险的击杀了绯红树印怪,一不小心碰到了一个满血的敌人。无极剑圣见敌人没看见自己,赶紧冥想恢复血量,并躲进草丛里准备偷袭。敌人来了,无极剑圣放了个引燃,在阿法尔突袭,无极剑道,狠狠地打击敌人。敌人有些措手不及,当他发现我只是残血时,很快反应过来,给了无极剑圣一个致命打击,并旋转,很快,无极剑圣成了超残血。而德玛西亚之力也余力不足了。无极剑圣疯狂了,不但不逃,还和德玛西亚之力拼了起来。引燃发挥作用了,一点点的扣血,无极剑圣的阿法尔突袭冷却时间也到了,一招阿法尔突袭反败为胜。无极剑圣以血量15比0,惨胜!无极剑圣击杀了德玛西亚之力!无极剑圣害怕在遇到敌人,赶紧回城。无极剑圣购买了神秘之刃和电刀,便到中路援助队友去了。这时,对方所有人都在,无极剑圣躲在一旁,忽然,一个残血的赏金猎人向无极剑圣跑来。无极剑圣一个阿法尔突袭和无极剑道秒杀他,赶紧走,并设下一个侦查守卫,到下路去了。无极剑圣走后不久他们就来了,站了一会儿,就走了。无极剑圣看了看,便回城了。