五年级我的作文300字
我不是众星辰中最闪耀的一颗星;我也不是百花中最鲜艳的一朵花,我只是一只微不足道的小蚂蚁。而我总是异想天开,想一些奇怪的事,不管这种事或东西有没有发生或出现过,我都会认真想半天。
当我把我想象的说给妈妈听时,她就会说:“你可以当个想象家了,这种事情你都想得出来但这些都是不可能的。”我不依不挠,反驳道:“哼!老师说过,一切皆有可能。”我有时想,世上有没有魔法呢?世上真的有人能长生不老吗?世上应该会有人见过妖怪吧……而能回答我这些问题的人只有我,我的怪想法总是源源不断。
有一次我又有了一个新想法:世上有没有僵尸呢?僵尸咬了的那个人会不会变成另一个僵尸呢?这个问题我思考了很久。终于在溧水的一个超市大润发给我解开了谜团,《盗墓笔记》里面就有僵尸介绍,上面还说克服僵尸最好方法是贴道符,我一看这个僵尸呢,他是一种以人类的血肉为食,是种中了“鬼”对的诅咒,才会这样的。我跑去问妈妈,妈妈说:“不可能,你别想这些乱七八糟的东西,好好念书。”我半信半疑过了几天后,这些事我已抛到九霄云外去啦,又有了新的怪想法。
我,就是一个总喜欢想一些奇怪想法的我。