五年级生活的作文300字
一抹彩虹,延伸到天边。七色缤纷,格外丰富美好,却缺少清淡与恬静。而映衬彩虹的天空,那纯色的渲染,才是生活应属于的那独特。
——题记
侧头望向窗外,一片淡绿,布满阳光,清新的味道,已浸润在绿色之中。
这种绿,已是我生活的色彩。
一转忧韵,一丝甘恬,苦涩的清茶中荡漾着浓浓甘香。墨绿的茶叶轻轻飘在茶水里,跳着华尔兹,似乎绿色的苦香,已将它干枯的灵魂变得湿润而有韧性。一缕光,一扇窗,一杯茶,生活的甘苦,是最真实的摸样。
一种生命,一种顽强,灰黑的泥土里冒出点点希望。它是一棵仙人掌,土头土脑,丑陋至极,似一颗小小尘埃,活得微不足道。然而它的顽强为自己的生命谱写了新的华章。清风吹来,淡淡芳香,笨重苍绿的仙人掌顶起一朵娇嫩小花。它的所有努力和坚持,终于绽放出醉人的美丽,它多么骄傲。就像生活,那最勇敢的模样。
一片绿海,一册书香,草坪上的书页被风轻轻卷起。沐浴着温和的阳光,吮吸着泥土的芳香,品味着油墨中的真谛。没有喧闹,没有繁忙。就这么简单,这就是生活最朴素的模样。
这种绿,蕴含生活的气息,真实,勇敢,朴素,是生活的色彩,是生活最完美的模样。