本人身高1.37米,体重65斤。虽然我是个大姑娘,但我胆小如鼠。
每天晚上我妈都会陪我去学校办公楼顶楼弹钢琴。前两天晚上,妈妈临时有事,我就一个人上楼弹钢琴。一楼和二楼都有灯。当我到达三楼时,没有灯。天很黑,我看不见我的手指。望着天空,没有月亮,只有一两颗星星。它们模糊地闪着光,好像在向我眨着奇怪的眼睛。我站在楼梯拐角处,恐惧地纳闷:楼上会不会有妖怪?会有劫匪吗?童话和小故事里的惊吓意象不断出现在我的脑海里。我又想,别怕,我10岁了,已经成年了。再说,如果真的有坏人,肯定会有“超人”来救我一边想着,我一边颤抖着去了顶楼。
我迅速打开办公室的灯,关上门,紧张地环顾四周。幸好什么都没有。我坐在琴凳上,努力不去想恐怖片里的场景,开始认真弹钢琴。不知道过了多久。我隐约听到叮叮咚咚的脚步声。我屏住呼吸,心又提到嗓子眼,志3354办公室的门开了。啊!是妈妈,眼睛湿湿的,声音有点走形:“妈妈,我害怕!”……
这是我的秘密。既然我已经告诉你了,你应该为我保密!