昨天下午两点,我让姐姐把我送到德克士去,在那里,杨博文的姥姥在等着我,我来了,杨博文的姥姥就给杨博文的奶奶打电话,杨博文很快就到了他的姥姥家,然后我们去外面比赛射枪,我一他七,最后我认输了,我们比完枪就一人一个小米电动车去北环广场玩碰碰车和游乐园,玩完以后,王阿姨带着我和杨博文还有杨博文的姥姥吃烧烤,我们点了很多羊肉串,我和杨博文吃完就围着一个车来跑,一个人抓一个人,看谁先抓住谁,杨博文在车另一边的窗户那里看到了我的行动,我走哪里他就看到哪里,我在车头看两边没有杨博文,我正要往右边走,杨博文就一下蹦出来吓我一大跳。轮到我了,我不管三七二十一,就直接跑过去抓住杨博文,因为他跑步还没有我快,所以我就想到了这个办法:直接去抓他!
开心的一天就这样过去了,放假三天,今天我好开心,王阿姨还说,只要我和杨博文升四年级考试的时候,平均分是九十五分以上,就带着我和杨博文去上海迪士尼玩。