窗外灰蒙蒙的,像一块黑布遮住了色彩斑斓的天空,时不时还传来几声“轰隆隆”的声音。
我拖着疲惫的身子赶回了家,脑袋好像不听使唤,一个劲的转来转去,我连忙坐到地上,全身一点力气都没有,我爬到床上呼呼的睡了起来。突然门外一个模糊的身影飘了起来,她一摸我的额头,吓了一大跳,连忙喊我起来去打针,我迷迷糊糊地起来了。妈妈也不在家,她是谁啊!
她长着一双红润的嘴唇,一只炯炯有神的大眼睛,好似永远能给我力量,她就是我的好朋友!
感冒,它就像一颗带刺的气球,粘在我身上,怎么也甩不下来。
到了医院,医生二话没说,急忙开了药让我们去药室等着,听说还要打针。哎,我要是疼哭了多丢人啊!我无奈地望向窗外。一个冰刺进了肌肉,我长长地舒了一口气。好在,是能忍住的疼,大眼睛紧紧地抱着我。
到了中午,我凑合吃了几口饭,大眼睛看着我:“多吃点,才能和感冒对抗啊!”我拿起筷子,忽然瞅到大眼睛正在紧紧地盯着我,仿佛在告诉我,感冒在难缠,也有我陪着你。
阳光透过窗棂调皮地跳跃在她的额头上,她眼中的力量支撑着我!