友谊五年级作文
在人生旅途中,朋友总是无时无刻的陪伴在我们左右的,不是每个人都能以心交心,真正的朋友是不计较名与利的坦诚相待。
在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀,可是总会有人怀疑异性之间纯洁的友情;难道异性之间就不可以有纯洁的友情吗?友情本应该是高尚神圣不可冒犯的,但当有人看到有男生与女生关系好点时,会说他们的关系不一般与一些不堪入耳的话。因为这些误解异性的朋友,也会从此变成陌生路人。
我真的不想再看到这样的事情发生了,异性之间也有纯洁的友谊啊!正处于青春期的我们,本是那样美好的、单纯的。可有些人确把我们与异性之间的交谈变得那样可疑。我想要一个朋友,一个异性朋友,一个我能谈吐心声、倾诉烦恼的异性朋友,而不是大人口中的“早恋”,这样纯洁的友谊我真的非常可望,我想一定很美好。
友谊那份真诚的永恒!那是不需要任何理由,任何代价,任何阻碍的!朋友是天、朋友是地,有了朋友便能顶天立地,友谊在我们心中占据着不可代替的位置,这份情值得我们去珍惜去爱护。