小小动物园五年级作文
我的家庭就像是一个动物园,每天,动物园里都会发生好多有趣的事情。
又胖又憨的熊爸爸
我的爸爸胖胖的,憨憨的,就像一只大熊。有一次,妈妈做好饭了,其中有爸爸最爱吃的糖醋排骨。”吃饭了——“妈妈在厨房里喊。爸爸来到了餐桌旁,一看有他最爱吃的糖醋排骨,爸爸立刻狼吞虎咽,把一整盘糖醋排骨全吃完了。我惊讶得张大了嘴巴。吃完饭后,爸爸懒洋洋地坐在沙发上,一动也不动。妈妈叫他帮忙干活,他就跟没听见似的,又翻了个身,躺在了沙发上。我想,爸爸可真好笑呀,像一个大懒虫。
喜欢唱歌的百灵鸟妈妈
妈妈唱歌非常好听,像一只百灵鸟似的。妈妈也非常喜欢唱歌,她做饭时哼着歌,洗衣服时哼着歌,给我检查作业时也哼着歌。一天,爸爸实在听不下去了,就开玩笑说:“你这么喜欢唱歌,要不我给你买个KTV的门票吧。””好啊!“妈妈竟然信以为真了。后来,妈妈真的去了KTV,并且在那里唱了一上午呢。
可爱淘气的猴子弟弟
我的弟弟真是又可爱又淘气。有一次,我从水族馆里买了几条金鱼回来,弟弟在我不注意时,把一条金鱼给撑死了。我过来一看,大骂了弟弟一顿。可弟弟却嘿嘿一笑,看着他傻傻的样子,我也不禁笑出了声。
像小狗一样的我
说到我自己,总感觉像一只鼻子灵敏的小狗一样。每次妈妈做了好吃的,我都会一进家门就闻得到。昨天,我一推开家门,就隐约闻到了一股三明治的味道。要知道,我最喜欢吃三明治了,连忙跑到餐桌前一看,呀,真的有三明治!我赶紧拿了一块,狼吞虎咽地吃了起来。
怎么样?我的家庭动物园温馨吧?