小小动物园五年级作文
我的家庭就是一个小小“动物园”你们相信吗?如果不相信就到我们家里看一下吧。
老黄牛爸爸
我的爸爸是一头名副其实的“老黄牛”,他老实、任劳任怨,他每天天还没亮就起床了,为我们做早餐,做完早餐就急急忙忙地上班去了,他每天早出晚归,很是辛苦,记得有一次爸爸值完班刚回到家,还没坐稳,护士打电话说病人不舒服,爸爸又急忙去医院了,看着爸爸疲惫的身影,我很是心疼,爸爸太辛苦了,我要用成绩回报他。
老虎妈妈
我的妈妈是一只非常凶猛的“母老虎”,有一次我正在写作业,看了一下表,呀!已经九点了,我心想动画片就要开了,语文、数学作业还没写完,还是随便写吧,电视要紧,作业就这样被我稀里糊涂的写完了,我把电视打开看起了动画片,妈妈发现动静,就来到客厅,问我把作业写完了没,我说:“写……写完……写完了……,”妈妈察觉到不对,就去看我写的作业,然后过来把我揍了一顿,我再也不敢不认真写作业了。
猴子弟弟
我的弟弟是一个淘气的男孩子,也是一只顽皮的“小猴子”。他每天爬上爬下,蹦蹦跳跳,还会学小猴子做鬼脸,经常把大家逗得哈哈大笑。
小白兔我
“小白兔,白又白,活蹦乱跳真可爱!”这是谁?当然是我了,我是一个聪明可爱的小白兔,两颗门牙很显眼,开心的时候像兔子一样蹦跳;爱吃萝卜,妈妈经常说我的嘴像兔子一样停不下来。
我的小小“动物园”,有开心,有苦恼,但是这里依然是我最爱的地方。我在这个“动物园”里快乐成长,我爱我的家!