五年级秋游作文300字
今天,我们在老师的带领下去了马岙青青世界。
到了那里,我们先去了动物园,那里的动物也挺多的,各自都呆在自己住的地方吃东西看见我们叽叽喳喳地走进去,都抬起了头看着我们,最有趣的是那只鸵鸟和猴子,鸵鸟它又高又胖,傻呆呆地站着,我们向它打招呼,它都没反应,猴子呢,爬来爬去,爬上爬下,玩个不停,过了一会儿,老师又带我们去了游乐园。
在那里有的两个同学玩跷跷板,他们一上一下,玩得很开心,有的玩荡秋千,各自都用一只脚用力往地上一蹬,秋千就一前一后地荡了起来,我跟几个同学玩滑滑梯,滑的太快了,摔得我们‘’哎哟哎哟‘’。直叫疼。还有不少同学胆子挺快的玩两种我说不出来的东西,他们都站在木头上,慢慢的走但没有一个走到终点,这时,老师又带我们去爬山了。
一路上,有的一边爬,一边喊‘’哎呦哎呦,累死了。‘’可是说归说,谁也不愿意半途而废,过了一会儿,我们就爬上了山顶,在观马亭上休息了一会儿后,就下来了。
最后,我们又去了青青草坪,围在一起吃东西了。
啊!秋游真是太快乐了!