五年级秋游作文300字
今天,学校组织去秋游,我们去了广东科学中心。我玩了很多馆,体验馆里的东西很新奇。
让我觉得最有趣的是电流游戏,玩法是:拿着一支“笔”,放在金属圈中间,不可以碰到金属三次。我按了一个键,便开始了。我快到终点了,可是“笔不幸”碰到了三次,我输了。该袁悦了。她顺利的到了终点。我大吃一惊,对她真是“羡慕,嫉妒,恨”。
不知怎么着,我和思宇在一起了。我们排队去玩转圈椅。我坐了上去,开始转了。我的眼睛非常晃,别人都在问我:“晕不晕呀?”其实我有点晕,可我却说“太舒服了。”
袁悦和陈煜彤不知从哪里蹦了出来,这让我和思宇大吃一惊。我们一起去了镜子迷宫。我们往前走着,镜子实在太多了,连我都分不清哪个才是真实的我。走了好久,我们终于走了出去。
我们又去了旋转小屋,屋子会转。大家被搞得晕头转向。我得把球投进筐里,可是我刚想投,突然摔倒在地,那地板好硬哦!把我都摔疼了。不过我很坚强,马上站了起来。我努力把球往筐里投,终于进了一个。
体验馆可真好玩呀!这次秋游去体验馆可是去对了。我爱这次秋游。