难忘的事五年级作文
我经历过很多很多的事情,唯有一件事情我始终都忘不了。
在我7周岁生日的那一天,妈妈送我一件特殊的生日礼物——自行车
有一天我和哥哥一起出去学骑自行车,由于我在下坡的时候骑的太快,拐弯也太猛了,重心控制不好,又没有及时捏闸减速,所以从自行车上重重的摔了下来,把下巴跌伤了,而且伤的很严重还流了不少血。哥哥赶紧把我送回家,妈妈看见了立即开车带我去医院诊治,医生看我伤的这么严重,为了防止细菌感染,立即给我进行了伤口处理并打了麻药针,迅速的给以缝合和包扎。看着家人一个个为我担心,为我着急,尤其是妈妈刚才还紧张的差点晕过去,我的眼里流出了感动的泪水,激动的心情难以言表,妈妈我爱你。
经过这次学骑自行车摔伤一事,我认真总结了经验教训,要想学会骑自行车,首先要掌握住基本要领,既要大胆还要注意安全,慢慢的我的骑自行车技术越来越好了。
这就是一件令我难忘的事。