生活五年级作文
如今我们有了网络,寄信看新闻都十分方便,只用在家用手一按全世界都在你的眼里,可见有了网络会给人们带来无限的方便。
如今,现在我们有了电子信箱,写信、收信等都不用象以前那样天天往邮局跑十分的累,只用在家用手在键盘上一敲这份就在几秒钟之内就能从千里之外传的你的朋友那里,可见是不是很方便。你还能把你的照片输入的电脑传给你的朋友,还能在QQ网上聊天,还可以语音聊天,还可以视频聊天。互相传递信息,了解对方的学习习惯,和生活习惯,这样可以互相取长补短。
可以利用网络更好的学习科学知识,从网上下载你有用的学习质料,可以更好的了解这个网络世界,使自己的知识面越来越宽广做起事来十分的成熟。在今年的暑假里,郑州市教育局给我们组织了一个网络夏令营,我们在这里能学到许多我们在课本学很少能学到的知识。
另外还可以在网上玩网络游戏,在学习的空闲的时间,可以放松学习的精神,锻炼自己操作电脑的熟练程度,对电脑,我们用电脑还可以做一些Flash动画,还可以同别人联网玩游戏,彼此进行交流。如果,电脑游戏玩的好的还可以参加比赛。还可以在网上听音乐,这样可以陶冶自己的情操。
现在是21世纪了,是网络的时代和知识的时代,如果我们没有了知识和网络就跟不上时代的步伐。象人们不舒服的时候可以在网上听听音乐,陶冶情操。