生活五年级作文
军训生活好比是一座巍峨挺立的泰山,其中登山的路径充满了千沟万壑,当你选择以浑浑噩噩的状态度过军训时光的时候,那么展现在你眼前的生活节奏则是没有情趣乏味的,而当你选择以坚持不懈吃苦耐劳的精神状态的时候,那么在你眼前展现的仿佛不是山川,而是走向人生之巅的高峰俯瞰一切。
军训生活即使再痛苦劳累不堪,但却充满了彩色情感,这种情愫就像奔腾不息的长江水一样源远流长,就像姹紫嫣红的花园一样五彩斑斓,军训的这些日子也是我人生重要的一部分,其中充满了难忘的友情,珍贵的亲情,这是九月爱的缘分,九月爱的世界,也绽放了我的青春,有过拼搏的心,有着永不懈怠的旋律
从军训生活中,我体会出了集体的力量,我感受到了坚持的可贵,我读出了勤劳的甜美。拥有军训生活的真理,我的人生就拥有了青春的活力,就拥有了无限的光明和希望,就拥有了一份灿烂辉煌和快乐梦想,他会时时刻刻鼓舞我开放自己,描绘出一副自己的精美画卷。
军训,是一本自转体的大书,书的作者便是自己,那么,这本书怎样才能写好?我想需要用坚定的意志写作,用崇高的理想布局,用奋斗的精神修改,用执着的追求去谱写新篇。其实,仔细想想军训生活的路并不远,不苦,挫折总是要过去,终要消失掉。