家是幸福、快乐的港湾。爸爸幽默,妈妈风趣,我呢。机灵、淘气。我们全家都是“快乐”的“邮递员”。
有一次,妈妈出去买菜。我便打开了电视,一边吃零食一边看电视。当我喝“旺仔牛奶”时,妈妈回来了,她看了看满地的零食,又瞪着我说:“怎么弄成这样!”我看着手中的牛奶,灵机一动,学着广告里的摸样,扭扭屁股,说:“再看我,再看我就把你喝掉!”“扑哧!”一声,怒气未消的妈妈也哈哈大笑起来了。、
说到趣事儿,我们家可不止这一件。那一次,让我想起来就哈哈大笑。
那是今年暑假,我六岁的晶晶妹妹到我家来玩几天,我高兴得一蹦三尺高。过了一会,她来了,可我正在写作业。没办法,只好写完了再和她玩啰!可她毫不领情,一直在旁边打扰我。我一气之下“嘭!”地一声关上门。这可急坏了她。她使劲擂着门。大喊:“让我进去!让我进去!”我暗想:“这下你可没法子了吧!”没想到,她居然带着哭腔说:“我去拿刀去!”“哈哈哈…。。”这句话让我笑得肚子痛。可过了半天,她也没有一点动静,我想:她不会真拿刀了吧?我出去看了看,原来她正躲在门后呢!
你们想要快乐吗?只要拨打快乐热线我这个"快乐邮递员”就会把快乐传递给你哦!