他五年级作文
看!她有一双大大的眼睛,一个小巧的鼻子镶嵌在不大的脸上,头上是浓密的头发,乌黑的刘海盖在额头上。
可是,别看她长得有一副淑女样子,给人一种弱不禁风的样子,但她做起事来却是毫不淑女,是一个名副其实的“女汉子”这也非常对的起班里同学给她起的外号“假小子”。一到下课,她就在外面的操场上面和一群男孩子打闹,有的时候,有人惹她的时候,她就会毫不犹豫地上去找那个人,别看她长得很淑女,但是其实打起架来谁都打不过她!
她还有另外一个外号,叫“小辣椒”。提起辣椒,很多人想起的便是它的火辣吧,没错,她就是这样的一个人,脾气火爆。记得有一次,一个男生撞到了她的好朋友,还不道歉,她立马就冲上去为好朋友报了仇。
虽然她有“假小子”和“小辣椒”的外号,但是她还是很富有同情心的,记得有一次,她看到了一个高年级的男生把一个一年级的小孩撞倒了,还露出很不耐烦的表情,想转头就走,她上来就冲上去,把那个高年级男生骂了一顿,但是那个男生明显是她打不过的,于是她扶起了一年级的小孩,并且告诉了老师,老师把那个高年级男生骂了一顿并且让他一年级小孩道歉。
哈哈,这样一个脾气火爆又富有同情心的女孩是谁呢?告诉你们吧,那个女孩就是我自己呀!