各位听众,从现在起听我讲三分钟,保准你能做个健康的肌肉运动。嘿!笑了吧别看我长得和平常人差不多,小小的耳朵小小的鼻子,小小的嘴巴。说出来的话一定会逗乐你。我在呀,周围一定会有欢声笑语。
足球场上,球赛已经进入了白热化,大家紧张地踢球气氛闷闷的。因为身材的原因,这次的我会充当十分重要的角色。只见我顺势接队友的球我大声一呼:“猴子倒月!”紧接着佯装一倒,看球“不是一箭穿心吧?”球应声而入。自从进了这颗“子弹”后,足球场上你追我赶,竞争越发激烈了起来,大家不分胜负,但是,心里都乐滋滋的,因为我们踢球图的可是开心是高兴,是一份浓厚的友谊晚。看,没我怎么行!
在学校,中午吃完午饭有一段休息的时间。这又成了我的搞笑专场。当大家没精打采的时候,我就立刻准备我的“秘密武器”只见我走路时突然走一步摔一跤走一步摔一跤……由于我足量的身材,摔倒的时候掷地有声,所以把全班同学的眼神都吸引了过来,然后不约而同地发出一阵阵的狂笑声,更有甚者,捂着肚子,笑得前俯后仰。看,没我怎么行!
但是我这个搞笑专家到了课堂上就像孙悟空进了太上老君的炼丹炉,成了热锅上的蚂蚁,东探探,西望望,和别的同学说句笑话都不行。搞得不好还要罚站……还是一本正经地听课吧!搞笑专家可不要变成了捣蛋专家呢!这就是我一个独一无二的我一个爱笑的阳光男孩,听我讲了这么多,你笑开怀了吧!三分钟到!