童年傻事五年级作文
每个人都有自己的童年,我也有一件傻事,那就是小时候尿床。
那天,我跟以前一样,早早的睡着了。到了夜里,妈妈照常叫我上厕所。我觉得自己浑身不舒服。我用手一挥,才知道自己尿床了。我脸色苍白,想:如果叫妈妈知道了,不给别人说才怪呢!我说:“不去。”妈妈便走了,停了一会儿,我起来,急得像在热锅上的蚂蚁。我拿起床单,跑的客厅,拿起电热扇就往屋里跑,擦上插销,把被子往前面一铺,先跑到门前,观察妈妈来了没。
不一会儿,屋里臭臭的,我想着办法不成,妈妈明天来了一闻,不就闻出来了。我左蹦右跳,发现我的宝贝狗狗——黑子。我便又想出了办法,把床单铺好,把黑子放在里面,我又想:那我到哪里睡,不然,去睡到黑子的窝里。
我跑到黑子的窝前,把身子缩成一团,躺到了里面。就这样,我度过了漫长的夜晚。早上,妈妈来到我的房间,发现我不见了,光有一只狗。妈妈就大叫:“孩子他爸,孩子不见了,只有一只狗,难道孩子变成狗了。"因为我妈是信佛的。我听见了,跑到我的房间,妈妈搂着我说:“你到哪去了,怎么黑子在你床上······”这一系列的问题,我不知道怎么回答。就这样,我一直瞒到了今天。
现在,我尿床的是还记忆犹新,就怕那一天,妈妈再啰嗦起来。